Присутственное Место!.. Народу Пруд Пруди!! Мечтаю

91
28сб



Присутственное Место!.. Народу: «Пруд Пруди!!»
Мечтают «наши Чести»: Страну Отцов, Спасти!!!
Решают, по Закону, Согласно Тем Статьям,
Что в Кодексе Прописаны... Печать поставив, Штамп!


Терпилы, Заявители, Ответчики, Истцы
Пытаются родные Препоны, Обойти!!
Убить Врага. А Недруга примерно, Наказать!!!
Противника, сутяжного, Подалее, Загнать...


Движенье Муравейное... Деляги, Ловера...
Все Асы Крючкотворства и Мастера, Пера!
Пытаются Законную: «Лазеечку, Найти!!»
И, «без Потерь кораблик свой, у Гавань, Привести!!!»


Серьёзно Молчаливые. Прелюдии, Прошли!..
Лишь Молоток. Опустится: Погожим станет, Мир!!
Кому то Мрак и Тернии... Кого, на Эшафот!!!
В овраг и на Обочину... На Аварийный Слом!


Сбираются Сердешные... Что б «Свару, заварить!!»
Собрав полки потешные, при власти полной Жить!!!
На Бога Упования, Нисколечко, Нэма!
Повязка. Меч. Урания, Не видит... Ни ФИГА!!




Рецензии