Нас не догонят!

Гонит страх, и гонит кнут,
Гонит время...

А куда все так бегут?
Кто тут в теме?

И давно ль стоит вокруг
Гул погони!?

И куда нас так несут
Ноги - кони?

Уж давно дрожит Земля
На пределе!

И крушится мир по швам
В переделе...

Не пора ли отдохнуть,
Люди - братья?

И к Земле Родной прильнуть,
Лечь в объятья...

Пусть промчатся мимо те,
Кто в законе.

Счастье нам Любовь даёт
На Ладони...


Рецензии