Утренняя акварель

Как сочетаются цвета…
Как распускаются цветы...

Как белоснежность в облаках
Сгущается до темноты…

Как лёгкой рябью на воде
Бежит бездумный ветерок…

Как  мысли все и все мечты
Летят к Любимой на восток…


Рецензии