Мечта

*******************************
Расцвела рябина под моим окном
Белыми пушистыми цветами...
Я мечтаю глядя часто об одном
Детство возвратись останься с нами

Вновь своди меня в наш детский сад
В детстве где с друзьями мы играли
Где любой игрушке был я рад...
Кашу где компотом запивали...

Беспокоилась где нянечка за нас
Где взрослей чуть чуть мы стали
И откуда дружно в первый класс
Радостно с цветами мы шагали...

(с) 04.07.2012г.Далецкий М.В.


Рецензии