Священен наш Союз

Тихий вечер,
Свеча догорает.
Засыпает в
Камине огонь.

Кот свернулся
Клубком на диване,
Мокрым носом -
В мою ладонь.

Он своею
Кошачьей душою
Меня лечит,
Который год.

Он меня от
Всех бед защищает,
Я умру,
Когда он умрёт.

И священное
Наше братство
Охраняем
И я, и он.

Тихий вечер,
Свеча догорела.
И заснул
В камине огонь.


Рецензии