Воздвижение Креста Господня...

 Воздвижения Креста Господня,именно сегодня,в этот день Елена, нашла упавший Крест Спасителя сошедшего нам с Неба,на нём Христа распяло наше племя,свершая тяжкий грех на всё оставшееся время ,нашего земного просвещения.Грехи не смылись кровью Иисуса ,их искупить сегодня нужно и в день поднятия Креста обратно к Небу ,покаяться необходимо человеку,за то предательство что тоже можем сотворить,позволить невиновного сгубить.Вины Христа никто не видел и все позволили его обидеть ,наказать ,за правду что от Бога мог вещать,Он говорил что есть Отец Небесный и не ищите его в церкви,Он в сердце будет вашем жить,когда любовь духовная вас посетит ,он всех любил ,желал всем счастья,всем помогал в людских несчастьях,а наши про отцы из духовенства,распяли на кресте всех любящее сердце,кровь окропила этот крест ,животворящим назван он и поднят до Небес,молва людская не стихает,Христа Спасителем считаем ,таков он был,такой и есть ,он показал нам путь всем к Богу, идя его тропой ,мы все его находим...


Рецензии