Второе лето посетило

Второе лето посетило
Края родимые мои,
Просторы новые открыло
Для вечности и для семьи.

Стихи... Они - моя защита
Во дни болезней и трудов.
Я не король. К чему мне свита?
Я к подвигу всегда готов.

27 сентября 2020г.


Рецензии