Я смеюсь

Я смеюсь. Кулаками путь пробиваю.
Я смеюсь. Делами себя продолжаю.
Я смеюсь, и слезы текут по щекам.
Я смеюсь, прикасаясь к святым рукам.
Я смеюсь, а время натягивает тетьеву,
Я смеюсь – значит живу!


"Слова"; "о жизни"


Рецензии