Радуйтесь

Что вы затихли все сразу,
          Впору-ведь петь и плясать.
Скрылся я с вашего глазу,
                Сам захотел замолчать.

Легче вам дышится ныне,
             Воздух стал чище теперь..
Как же,ведь нет и в помине,
        Тех,кто стучал в вашу дверь.

Тихо теперь вечерами,
             Ну и компашка под стать.
Душу не рвёт вам стихами,
          Крепко подвыпивший тать.

   Сами вы с выпивкой в контрах,
Матом ни кто не смердит.
         Разве что просто для понта,
Русский ввернёт колорит.

       Мне же прослыть грубияном,
Лучше,чем капать елей.
     В вас же за внешним фасадом,
Целый табун сволочей.

      Впрочем"лечить"вас без току,
Рад,что свалил я от вас.
            Радуйтесь там без умолку,
Что я исчез с ваших глаз.


Рецензии