Главное идти уверенно

  Свойственно то, это чувствовать...
Жизнь научит: верь и верь.
Мне шумят каштаны с улицы:
 - Отшумим и снег обрушится.

 В деле находи себя
И вперёд иди намеренно.
Главное - иметь желание,
Главное идти уверенно...

июнь 2013


Рецензии