По Знакам, как по хоженой тропе...

По Знакам, как по хоженой тропе,
Я возвращаюсь в крымскую обитель…
Вновь слышу пульс на заданной волне,
Пусть, не как профи, а простой любитель.
 
Иллюзия родства теряет суть,
И рушатся мосты, ещё в зачатке…
На сердце лёгкость, и прощанья грусть…
А, в общем, - всё в изведанном порядке.


Рецензии