Реки молочные...

Реки  молочные,
Медовые Берега.
Земля не порочная,
Радужная страна!!!)))

Роса в переливах,
На травах лугов!!!
Изумрудными соками,
Изливает любовь...

Там Небо сияет,
Сапфиром разлитым,
Там Воздух Свободы,
Летаем, как Птицы!!!)))

Сияют там Лики,
В Радушии щедром,
Там звонами, льётся 
Душа и сердечность!!!
               
Там песнями,
Светом, ведут хороводы,
И мыслями чистыми, 
Строятся Своды...

Кристаллы, как в сказке,
Мосты созидают,
И, Радужной Сферой
Их Украшают...

Готовится город,
Ко встрече заветной,
Там были вчера мы,
В Объятиях светлых,

Привет передали,
Всем чистым Сердцам,
Творцы Мироздания,
Благословения вам...


27.09.2020 Брест


Рецензии