Тост

Хочу бокал с вином поднять,
За Родину, Россию-Мать,
Чтобы Державой возродилась
И наступила справедливость.
Народ, правителей бы чтил
И жизнью, чтоб доволен был.
Чтобы могли все жить достойно,
И относительно спокойно.
Работа, чтоб у всех была
Ценились мысли и дела.
Чтоб территории и недра,
Служили Россиянам щедро.
За наш народ Древне-Великий,
Восток - он мудрый, запад - дикий.
Хочу, чтобы в стране был Рай,
За это пью, ну наливай.


Рецензии