Запас ошибок

  В грядущем — могила, а точно предсказать невозможно;

  Открою кошель, подсчитаю запас сгоревших дней...

  Сентябрь погожий

  Напомнит легонько, что надо бы и взвесить, что важней.

  Забвение мне не дано, а успеть хотелось много;

  И всё же прошу:

  Не Дай ошибиться, и выбрать неверную дорогу;

  Хоть верная и тянется, будто бы по ножу...


Рецензии