Целостность

Я признаю все уникальности себя,

Я собираю знаний семена во всех веках.

Я триедина,

Я соткано из опытов земного бытия.

Я все и нету я...

За грань забвений перейдя
Себе в глаза на отражения
Безмерия взирая в жизни приходящих зеркала...

Одета в чувства живые одеянья,
Пульсаций плоти всей структуры торжества,
Беременна рассвета семенами,
Рождение в потоке неведанного ныне благовещества.

Вселенной всей на радость свет любя,
Любовью музы наполняясь,
Светом проливаясь и в свете Мира растворяясь...

И в тело женщины блаженством Рая
Усердьем сила проникает и томной негой разливает
Потоки в бесконечность
В центр всю себя вбирая
- Я вхожу в себя.

июль 2020г.
#авторыангелы #вдохновениежизнью #АнелаКУ


Рецензии
"Светом проливаясь..." - чудесный строки, творишь вдохновенье ты! Благодарю))

Елена Гарячук   04.02.2021 12:11     Заявить о нарушении