Голуби - друзья поэтов

Голуби - друзья поэтов -
Из ладоней корм клюют.
Жанр суров автопортретов,
Без которых не берут

Никуда... Себя теряя,
Очень трудно отыскать.
А душа - всегда благая.
Ей так просто побеждать.

27 сентября 2020г.


Рецензии