В словах моя правда...

Ветрами раздетый,
Дождями умытый,
Любовью согретый,
Людьми не забытый!

В словах - моя сила,
В стихах - моя правда,
Как меч от Ахилла-
За ним "Иллида"!

В слогах- честь и слава,
А в буквах - победа!
Скажите же - браво,
Уважьте поэта!
   26.09.2020 год          


Рецензии
Браво!
С уважением,

Искандар Хамитов   27.09.2020 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Спирчагов   27.09.2020 20:31   Заявить о нарушении