Это счастье

Я здорова, можно выйти погулять,
Какое счастье, что ничего не болит и ничего не тревожит,
Жаль, что это люди не ценят и не замечают,
У меня хорошая школа моя жизнь,
Жить хорошо и быть здесь ещё лучше,
Знаю,попасть наверх проще,но оставаться здесь не так-то просто, Надо верить себя, чтобы здесь не происходило или будет происходить.


Рецензии