вода струилась по руке

вода струилась
 по ее спине
небесная  вода
 она выгнулась
 и   оглянулась
 
эльф
эльф шел за ней
эльф шел за ней
просил
чтоб она  пожалуйста
не мылась
не оглянулась

эльф опустил глаза
и голову  склонив  сказал
- сделай  милость!


и она распахнулась вся
раскрыла крылья


Рецензии