Виновато не Время!..

Мы часто твердим: «Время то, Время сё...»
Смешные!.. Чего же мы ждали?
Ведь сами бежать научили его: 
Когда оно шло, — мы бежали... 

Как в детстве спешили скорей повзрослеть:
И время, и жизнь подгоняли...
Теперь, в результате, за ним не успеть, 
Такого — мы точно не ждали.

Мы нынче, пешком, а оно — всё бежит, 
Причём, с каждым годом быстрее... 
На нас, оглянувшись, с усмешкой глядит:
Ну как... батарейки не сели?

Не надо учить Время, Жизнь и Судьбу 
Тому, чего точно не знаем:
Ведь мы проиграем им эту борьбу, 
Всухую... как взрослыми станем. 
                           


Рецензии
...Смешные!.. Чего же мы ждали?

:)

Натали-Анри-Хан   30.09.2020 16:29     Заявить о нарушении
Вот именно!! ))
Всего доброго!!

Ирена Буланова   01.10.2020 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.