Я люблю тебя, Создатель!

Я люблю тебя, Создатель!
Каждой клеточкой люблю!
Ты судьбы нашей ваятель,
Мы живём в твоём миру!

Мы – Творение непростое,
Мы – Твой Промысел навек!
Чтоб Миры Творить с Тобою,
И был создан Человек!

Помогая, воскресаешь,
В Боге всем Любовь даря,
В дымке призрачной растаешь,
Вновь и вновь себя творя.

Бесконечное Пространство
Шанс даёт познать себя,
Это в Духе есть убранство,
Парус есть у корабля.

Отплываем в море Правды,
В море Истины затем,
Справедливость есть не праздный
Остров тот, что нужен всем.

А затем мы к Единению
Вместе, дружно приплывём,
И на Равенство равнение
Утром, вечером и днём!

И таким волшебным чудом
Проплываем мы моря,
Океан Любви повсюду,
Компас он у корабля.

Мы корабль наш, Планету,
Святой Русью нарекли,
В Сферу из Любви при этом
Мы Планету облекли!

Я люблю Тебя, Создатель!
Всё для жизни создал Ты!
Человек – не созерцатель,
СоТворец своей мечты!

Правом воли обладаем,
Мы  Подобие Твоё!
Вместе в Новый мир шагаем,
С Богом Целое Одно!

   27.09.2020


Рецензии