Мозг

Я заставляю свой мозг жить,
Заставляю секундою дорожить.
Заставляю его не спать,
Заставляю на любой вопрос ответ знать.
Я заставляю его влиять.
Я заставляю свой мозг уважать.
Я заставляю свой мозг жить,
Ведь ему есть чем дорожить.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии