Слёз подземные ручьи

           Жене

Слёз подземные ручьи
Я давно уже открыла.
Знаешь, милый, не молчи.
Темнота меня накрыла.

Ты придёшь и отведёшь
Чёрные полкИ обиды.
Ты нечаянно спасёшь
Душу... Двери все раскрыты.

27 сентября 2020г.


Рецензии