Ворота счастья

Открылись новые ворота счастья ,
Совсем иная жизнь за ними предстоит,
Забыть придётся все ненастья ,
И дорогу нам фонарный луч осветит.

Здесь не бушует природа ,
Она ещё не знает , что такое грязь,
И лето здесь длится полгода ,
Солнце светит для людей гордясь.

Не бывало здесь разногласий , Войны,
Все друг другу доверяют и верят ,
Не чувствует никто никакой вины,
Высшие слои населения , не лицемерят.

Этими миром , правит лишь любовь ,
Та самая , чистая , волшебная ,
Которую не почувствуешь вновь ,
Все раны залечит , словно целебная.

Не каждому побывать здесь суждено ,
Только лишь двум любящим счастье ,
Которые вместе уже слишком давно,
И смогли преодолеть все ненастья.


Рецензии