Поэт

Наш друг художник и поэт
Объехал он весь белый свет.
Он побывал в Перу, Гоморе
И видел Белое он море.

На Чёрном тоже побывал,
Там рыбаков вконец достал
"Куда Вы рыбу нашу дели?
Неужто всю её Вы съели???"

И был ведь счастлив и доволен
Не знал печали, сильной боли.
Но вот ведь на его беду
В его болезненном бреду
Увидел женщину такую
Прям сука очень роковую..

"Зачем же о Великий Бог
Прислал её на мой порог???
Закрылись сразу сто дорог.
Разбилось сердце, всё мой Бог...

Не знать покоя больше мне
Приплым, попал, пропал во тьме...

Вот так художник и поэт
Был окольцован, что за бред?
Сказали б Вы, ведь вот семья
Какая ж в этом вдруг беда?

Да к тож теперь его поймёт?
И кто всё это разберёт?
В печали и тоске такой
Обрёл тогда он свой покой...

И не видать ему Перу,
Алтай, Кавказ, да хоть Баку!
А только пятеро детей
Бессоных каждый день ночей...


Рецензии