Тропинкой в Небо...

Скажи, дружочек, где ты затерялся?..
Поют лишь птицы. Ветер только слышу…
Я за тобою дождь пошлю, чтоб отозвался…
Мне – одиноко. Грустно. Не напишешь –
Ни строчки, ни словечка… Тишина…
Ужель, – забыта в круговерти мира?..
Остановилось Время. И морщинка пролегла –
Тропинкой в Небо – птице сизокрылой…

*G.M.P.*


Рецензии