Нелепая игра

Нелепая игра

Какая -то  нелепая игра –
Войти в тот мир, где я была вчера.
Не то все. Ты – не тот. И я, поверь.
Другие стены. И другая дверь.

Но сердце рвет невидимая грусть –
Войти в тот мир, где завтра я проснусь.
Он – мне неведом. В нем –все заодно:
Другие – дом, и двери, и окно.

Живу – в борьбе. И не сдаюсь – в борьбе.
Ищу – в себе. О, мне б найти – в себе
Другую дверь – где все – наоборот,
Где не времен, лишь Вечность нас ведет.

Какая - то нелепая игра –
Исчезло нынче, завтра и вчера,
И грани света – это та же тьма,
И  главное – чтоб не сойти с ума


Рецензии