Рыжий Дэв

то ли щётка, то ли чёлка,
чуб мой явно не из шёлка.
шутишь грубо - рыжий ёж,
может капельку похож)

руки - в брюки,
ноги - в лапти.
хватку милые ослабьте!
ведь у рыжего в копне
мысли злые, даже вне.

был бы хвост, стоял б трубой -
и по сердцу - вечный бой.
одиночеством давлюсь,
но по жизни не смирюсь.

оттого и не женатый,
в том не рыжий виноватый.
не бегу к тебе домой,
остаюсь один и злой.

Дэв


Рецензии