дураць галаву

Надо выбрать!Выбираем,
как умеем.Так?Не так!
Если б так,то стала б раем
наша Родина! Дурак
тот,кто верит?Да не верят
никому.У женщин как?
Сердцем чувствуя проверят
и руками.Крепким брак
будет,если все нормально
с этим делом наяву.
Люди высокоморальны?
Не дурыце галаву!
-----------
Уладзіслаў Наважылаў (лідар беларускага метал-гурта Gods Tower: “Не дурыце галаву!” — вось і ўся наша нацыянальная ідэя


Рецензии