В ноте СИ

Заколдовано тюлем окно.
Заштриховано шёлковой нитью.
Все мгновенья - мгновенье одно
-
Отправление - место прибытья.

Оглушителен золотом лист.
Откровенна осенняя блуза.
Небосвод ослепительно чист
В ноте "СИ" лИСтопадного блюза.

Израсходован летний запас
Сна зелёного трав по колено.
Но Господь прозорливо припас
Море белое им на замену.

27.09.20


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.