Вагон

Вдаль едет мой вагон,
А я пытаюсь не уснуть.
Там впереди горит огонь,
Чтоб жизнь имела суть.

Он едет, колесами стуча,
Везет огням навстречу.
Что будет: Свист бича,
Или полет по ветру?

Нигде не сказано мене,
Зачем он мчится вдаль,
Зачем потом сгорит в огне,
И что откроет мне огня вуаль.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии