Надежда и мечта

- НАДЕЖДА топчется в прихожей,
как двоечник-рецидивист.
- МЕЧТА? Та - к чёрту осторожность!
Без шлема гонщик - гордый стриж,
пиратский свист,
носитель-"тополь"
с горючим топливом:
умчится -
ищи-свищи на небеси.


 


Рецензии