Куритель правды

У пустышки нет зацепа в резолюции процессов

Мозг подтаял в коме НЭПа, заколдованный эксцессом

Обложили, обложили!.. грустный мем горизонтали

А когда-то мы летали... Манки дАли для детали

Может штучка сна боится?.. дружит с пухом и ахиллом

Передвинули бойницы, не заметишь. К небу! Вирррааа!

Вспомни дыбу вертикали! Ну и что, что очень больно

Есть сандАлы для полётов. Отрывайся! Пой. Свободна
8:02 26.09.2020


Рецензии