Я хочу пожелать тебе...

Я хочу пожелать тебе : оброй луны ,
В час когда из окна только звёзды видны
В темноте на пороге шаги не слышны,
И затихли дела дневные.
Щёку чтоб щекотал невесомым пером
Заполняя собой, волшебством и добром
Сон ... И мягко луна освещала  дом
Стали страхи чтоб все- смешными...

Свет луны пробежался по волосам,
Убаюкивал, гладил , доверил - снам
Под защитой ты ангела , не по зубам
Тем , кто зла тебе тайно хочет .
Ночь приходит опять , и : прошедший день,
Все проблемы и люди, уходят в тень
Наносная вся, "важная" дребедень
Без следа растворится в нОчи ...

Я желаю уютных и тёплых снов
От тяжелых дневных ускользнуть оков
Отдыхая душой от "друзей", врагов,
Погрузиться в мечтаний царство ...
Знай, на свете никто, точно не один
И вселенная любит тебя таким,
Кем рожден ( рождена ) а слова - всё дым ...
Лишь душа , на земле - лекарство.

И приходит ночью к нам в нужный час
Осознание главного - что есть в нас,
И отчетливо видим вдруг, без прикрас
То , что наше , не всех, не - многих
Это просто, на свете : любить и жить
И дышать и смеяться и дорожить
Только важным, уметь отпускать и плыть
И идти. По - своей дороге.
    ... Я хочу пожелать тебе
                доброй луны...

 Посвящается тем, кто ищет свой путь и своих людей. И мне в том числе ) Всё будет . И будет тогда, когда осмелишься наконец  открыть глаза...

Вдохновило произведение одного очень классного автора!)


Рецензии
Про солнышко...

Солнца луч несёт надежду
Будущему дню.
Разбудить меня он хочет -
Только я не сплю...

Зелень мокрая сверкает
За моим окном -
Лёгкий дождичек играет
С солнечным лучом...

Хорошо, что воздух мокрый -
За окном свежо.
Солнышко бежит к закату,
А на душе светло...

Лето, лето греет сердце...
Значит: будем ЖИТЬ!
Будем РАДОВАТЬСЯ СЧАСТЬЮ!
С солнышком дружить...

2019г.

С Уважением Ваш Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   07.03.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, и вам того же самого 😊🌺

Сария 2   08.03.2021 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.