Мотивы любви

Как проводник-в мир волшебства,
Любовь всегда уводит за собою!
Где нет беды, негодования и зла,
А только я и ты навек со мною!

Мы чувствуем в руках огонь,
Прилив тепла как нежное создание.
Оно течёт и манит навсегда,
Остаться в новом, светлом осознание!

Мы приоткрыли эти ощущения
И ценим их прекрасные порывы!
Нахлынули от музы вдохновения,
Они слились в чудесные мотивы!

Как я хочу с тобой остаться там...
Где греют душу наши пробуждения!
Прикосновение губ и алый знак,
Притягивая, отдаёт забвению!

Мотив любви Божественно красив!
Мелодию души мы напеваем часто!
Услышит песню, кто хоть раз любил,
Любовь – это феерично и прекрасно!

Авторы А. Куклин и А. Архангельская


Рецензии