Сегодня у нас чудная погода

Сегодня у нас чудная погода,
Нас бабье лето радует теплом,
Сияет солнце ярко с небосвода,
И краски осени волшебные кругом.

Вуалью золотой подернуты берёзки.
В багрян рябинки нарядили стан,
Пушистых белых облаков армады
Всё бороздят воздушный океан.

А солнышко у нас озорничает,
Пытается раздвинуть облака
И жаркими, горячими лучами
Погреть землицу милую слегка.

Спасибо, матушка наша Природа,
За столь чудесное, волшебное тепло,
За то, что лето неожиданно продлила
Продлила солнечного света торжество.

27.09.2020 г.


Рецензии