Священные рощи

  Мы вместе, заменяем «Не могу»

На «ТАК ХОЧУ», «МОГУ» и «МОЖЕМ».

Ведь это, святой истины зачаток.

Чтоб, дать спасению души росток.


 Освободили свою волю, счастливо.

Приняли твёрдое решение, радостно.

Понятно путь, один ещё возможен.

Да, сохранив планету, будет он!


 Где лучшие институты с проектами?

Со Священными рощами, тендерами.

Как верный путь, создания гармонии.

Благородное наследство территории.


  Сейчас вместе, вводим явление:

Священная роща, на каждое поселение.

Для поднятия, настроения.

Во благо наших будущих, достойных поколений.


   Так потомкам всем, нам будет что есть.

Ведь, по сути -  сейчас, это самая высшая честь!

Если все факты, прямо принимать.

И когда душе своей,  внимательно всегда внимать.


 Здесь мы все вместе, как никто другой!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 ГОЙ!!!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
 ГОЙ!!!


Рецензии