***

"Немосквичам"Москвы не жалко
Они подобны палачам
Ведь окромя что -зоопарка
Всю разберут по кирпичам

Старинные дома и башни
Истории бесценный дар
Они берут в свои клешни
И терпит город вновь удар

За пять последних лет однако
Любимый город не узнать
На нас коробки смотрят,бяка
Чего от них ещё нам ждать

Дворцы роскошные разбиты
И башни века снесены
Красоты прошлого забыты
Мосты эпохи сожжены

Никто не смеет слово молвить
Снесут,не помня ничего
И только память душу тронет
До слёз обидно отчего?


Рецензии