слова любви

Сердце я своё тебе открою,
Буду с тобою я всей душою.
Все слова любви тебе одною,
Буду судьбою, буду мечтою.

Я мосты из прошлого сжигаю,
С чистого листа всё начинаю.
Радуги цвета беру с собою,
Я из них мечту свою построю.

Каплями дождя я слёзы смою,
Грусть печаль под маскою закрою.
По волнам судьбы я всё катаюсь,
Стуком сердца только утешаюсь.

Я прошу тебя побудь со мною,
Слёзы по тебе текут рекою.
Сердце из груди тебе достану,
Знай любить тебя не перестану.

Две души безмолвные влюбились,
Мы как дети счастливо светились.
Нас судьба с тобой соединила,
Сердце ты своё мне подарила.

Сердце я своё тебе открою,
Буду с тобою я всей душою.
Все слова любви тебе одною,
Буду судьбою, буду мечтою.


Рецензии