Тишина

                " О,как прекрасна Тишина,
                Ей Полумрака было мало...
                Она присела у окна,
                Она свечей не зажигала..."
                Тамара Касьянова

Так долго Тишина смеялась,
Беззвучно, медленно дыша,
А Проза слов ждала, купаясь,
В той тишине ждала Душа...

Напрасно. Свечи отгорели,
И сумрак растворил Рассвет,
И Тишина зашлась в купели,
А звёзды капали в мольберт...



23/09/2020 г.


Рецензии