Спускается вечер осенний...

Спускается вечер осенний
И как-то неярок закат.
В плену из догадок, сомнений –
Кто больше из нас виноват?
Беснуется ветер над полем
Устанет – прилечь упадет.
Нет, вовсе тебя не неволю -
Ты волен "назад" и "вперед",
И в сторону света любую
Свой путь можешь вольно торить.
Забудешь меня. И другую
Ты будешь лелеять-любить.
А я из осенних туманов
Сотку белокрылую шаль,
Души в ней укутаю раны
И скрою от мира печаль...


картинка из Сети


Рецензии