Проснувшись утром в воскресенье

Проснувшись утром в воскресенье,
Прислала совесть угрызенье,
Что Богу день не посвятил,
Поскольку Храм не посетил,

Не помолясь перед иконой,
Свой выходной начав законный
С безделья,чем добавил грех
Себе в копилку кроме тех,

Уже в которой накопились,
Что до сих пор не замолились,
Хотя по времени пора,
Пока не выросла гора

Грехов,в каких Душой погрязший,
Неправоту свою понявший
Вприпрыжку в Церковь побежал,
Поскольку Богу задолжал!


Рецензии