Специально для Ива

Я
иду
один
не зная
куда
наверное
туда
куда
где светят города
в Новгород Великий
давай
пойдем
на Мяченское озеро
Я
его люблю
там
живет монах
ленинградский
очень светский
молится честно
и мне он объяснил
как честно жить
как молится
Церковь открыл
объяснил как
исповедоваться
а мы идем
куда
где светят города
где свято
где светло
где светит
где тепло
По линии одной


Рецензии