Неприличные сожаления

Нет, не ходила налево.
Может быть, даже и зря...
Муж бы свихнулся от гнева,
Ревностью лютой горя.

Честь я блюла — не блудила,
Как-то я пресно жила.
Трусость, как пасть крокодила,
Женскую суть сожрала:

Мало радела о теле —
Не помышляла, резвясь,
Где-нибудь в дальнем отеле
Скрыть свою тайную связь,

Словно в горячие угли
Грешную плоть опускать
И потеряться в загуле,
Чтоб не могли отыскать.

Часто беспечного мачо
Я отвергала призыв,
Нет чтобы встречу назначить,
Сразу стыдливость забыв.

Иль опасалась глумливой
Я малодушно молвы?
Или была я брезглива?
Слишком брезглива! — Увы!

Может, хранила напрасно
Верность? Зачем и кому?!
Это и сердцу неясно,
И непонятно уму...


Рецензии
И хоть бы кто бы подсказал, как надо.
А сами-то, небось, вкушали, гады!
:)

Филиппов Владимир 1   12.11.2021 12:54     Заявить о нарушении
Ох, не подсказали - ваша правда, Владимир! А то бы взяла с них, гадов, пример и вкушала бы, вкушала...

Евгения Радамова   12.11.2021 16:55   Заявить о нарушении