Моя кровь стучит в виске

Моя кровь стучит в виске,
И землю хватают руки.
Я пишу слова на песке,
И издаю несвязные звуки.

Моя кровь льется на грязь,
И чужие ноги идут по ней.
Это называется душевная связь,
Где есть жертва и тот, кто сильней.

И крахмально белая рубаха,
Стала алой от крови моей.
Это моя последняя плаха,
И плачет возле тот, кто сильней.

А тело мое холод трясет,
И глаза уж цвета не различают.
Но душу мою куда-то несет,
Где ее хлебом и солью встречают.

"Слова"; "о жизни"


Рецензии