Солнце

Ну здравствуй, Солнце.
Как твои дела?
Давно ль светить ты людям перестало?
А мне бы твоего тепла, которого порой так не хватало.
Согрей меня, прошу, согрей.
Мне без тебя совсем не выжить.
Ведь без тебя мне холодно, поверь.
Пусть даже ты это не видишь.


Я так хочу прильнуть к тебе порой,
Обнять тебя и позабыть обиды,
Откройся мне и будет всем тепло,
Ведь холод это вам не игры.


Я верю в то, что ты меня простишь,
И выйдешь может на прогулку в мае,
И также я пройду и улыбнусь ,
Тогда я буду знать, что я живая.


Хочу закончить стих такой моралью,
Что "солнце", ведь у каждого своё.
И верю я, что ты это читая,
Найдешь и не упустишь своего.


Рецензии