Осенняя минорная

Мокрая дорога,
Тонкий воздух чист.
Чёрным - в поле галки,
Красным - клёна лист.

Жёлтым - солнце в лужах,
Бежевым - трава.
Голубым и белым -
В небе облака.

Простудились птицы
И шиповник сник,
И горит оранжевым
Подосиновик.

Серая дорога,
Серый дым костра.
Серые - тревога
И душа моя.

Я бреду устало
От своей тоски.
Белые березы,
Серые кресты.


Рецензии