Всего нельзя предусмотреть

Всего нельзя предусмотреть 

А значит лучше положИться 

На мудрость, что способна дальше зреть 

С Великой силою в единое сложИтся 

 

Всего себя, Учителю отдать 

Веди меня, Владыка мой Всесильный 

И пусть порой, приходится страдать 

И испытаний принимать поток обильный 

 

Не возропщу и не сверну с пути 

Твой взор пронзает космоса просторы 

И на земле, мне лучшый путь найти 

Ты сможешь, я ж, сложУ узоры 

 

По всем дорогам, тропам, мостовым 

По тратуарам, улицам, аллеям 

Коль надо, я пойду путём речным 

И не о чём в пути не пожалею 

 

Ибо всего нельзя предусмотреть 

И от Пути негоже отвернуться 

Твой Образ будет, моё сердце греть 

И маяки неведомы зажгуться 

 

И Знаки будут явлены в дороге 

И все опасности узнаю наперёд 

И растворятся все мои тревоги 

Ибо меня, Владыка мой ведёт... 


Рецензии