Собственность снежной королевы

Загляни на новоселье
В непростой холодный дом --
Опою дурманным зельем,
Заморожу вечным льдом.

Превращая в статуэтку --
Чудо-собственность свою,
На мозгах поставлю метку,
Колыбельную спою:

Спи, наивный обыватель,
Жизнь пройдёт в астральном сне,
На заснеженной кровати,
В королевской западне!


Рецензии