Бывает ветра нет

   .   .   .
Бывает ветра нет
и  в море корабли
стоят
с обвисшими печально
парусами
бывает солнца нет
и пасмурно вокруг
словно земля
покрылась серой пылью
бывает в мире
просто не твой день
все валится из рук
неумолимо
за что бы ты
ни взялся в этот день

ты пережди
такие времена
спокоен будь
и все вернется снова -
удача радость
счастье и любовь
и небо синее
и солнце молодое.


Рецензии